> うんの (12/05/20(Sun) 18:13) [削除]
あらまあ…; ダイジョブ、私も水入れないで炊いた事あるし、内釜入れないで米ぶち込んだ事もあるから!(←米が熱源ぽいとこに挟まって後々大変でちた・爆)へそさんだけじゃないから><b ……何の慰めにもなっとりませんなw
> ふわ393 (12/05/21(Mon) 01:17) [削除]
連続だとへこむねぇ(⌒-⌒; ) でも発芽玄米やひじきとかが入ってて、固めがおいしそうなごはんだね。(^。^)。 リゾットにしてはどう?
> へそうち (12/05/21(Mon) 10:07) [削除]
>うんのさん ねー。なんかもう、どうしましょ;て感じですた(苦笑) 内釜入れないで米!!そ、そりは危険…><; 同士がいて心強いです!(爆)
>ふわ393さん そうなんよ。前回のコトがあるから、水、水〜と早めに入れといたんだけど。 量を間違えるのはぼんやりしてる証拠やね; ご飯、今回は柔らかめになっちゃったけど普段は固めに仕上がってます(^^) リゾット、いいねぇ。卵雑炊もよさげv
|