JavaScriptが無効になっています。一部機能が正常に働きません!
│
Diary
│
BBS
│
Beads Gallery
│
Icon Parade
│
採掘場
│
Digitalyric Room
│
About
│
Links
│
Mail
│
てら小屋+α
│
[
Home
] [
更新
] [
検索
] [
アイコンの説明
]
つれづれつらつら
2010/12/12 (Sun)
加減を知れ;
大根餅リベンジ〜!
蒸らしにいそいそとシリコン鍋を使ってみましたv
500Wで5分チン、上下ひっくり返してさらに2分ほどチンv
蒸らした後今回は焼かずに、スプーンですくって丸くのばしてさらにもうひと蒸し。
でもゴマ風味は欲しかったので、韓国海苔で巻いて食しました♪
粉を計るのがめんどうで、粉の量に合わせて他の具材の量を決めるので、結構な量に;
…二、三日続きそうです(爆)
-
Web Diary
|
ShiPainter
-