> リンドウノ (10/12/04(Sat) 00:32) [削除]
おお?粉モノ復活ですか!? いいですね大根餅。ネギ刻んでうずまきに巻いて焼くやつ(名前忘れた)もお薦めですよ? ...なんか、食べたくなってきました夜中だけど。
> かの (10/12/04(Sat) 10:26) [削除]
おお大根餅、レンジでチンは水分があれでしたね; 蒸すのめんどいですよね〜>< ごま油で焼いた焦げ目、美味しそうですよv
> へそうち (10/12/04(Sat) 21:29) [削除]
>リンドウノさん 小麦粉じゃないけど粉モノ復活ですよ(笑) ネギ刻んでうずまき…?う〜ん、白っぽくってぷるっとした食感のヤツでしょうか? (私も名前がわからない;) 点心、食べたくなりますよね〜〜v(シメは杏仁豆腐派)
>かのさん レンジでチン、どうかな〜?と思いつつやってみたんですが(^_^;ゞ ラップのかけ方が甘かったようで。 今度は蒸し野菜用のシリコン鍋を試してみようかな。 ごま油、香ばしくって美味しかったです♪
|