JavaScriptが無効になっています。一部機能が正常に働きません!
[
Home
] [
更新
] [
検索
] [
アイコンの説明
]
つれづれつらつら
* * レ ス 削 除 * *
-
前の画面に戻る
-
以下のレス文を削除します。
Pass
へそうち
(09/12/09(Wed) 04:02)
>リンドウノさん
見た目もにおいもそそられる料理ですよねー♪
小人数分のときは、分量は適当に割ってどぞv
寒い冬の夜にあったまってくださいな(^^)
>ふわ393さん
簡単でしょー?切ってさらして炒めて乗っけて焼くだけ!(笑)
アンチョビ、結構塩気があるので塩ふり過ぎないようにね〜v
冷めると魚くささが際立つ(と、自分は思う;)ので、残ったら面倒でも
あっためなおして食べてね!
-
Web Diary
|
ShiPainter
-