[Home] [更新] [検索] [アイコンの説明]
つれづれつらつら

* * レ ス 削 除 * *  -前の画面に戻る-

以下のレス文を削除します。  Pass
 へそうち  (09/12/09(Wed) 04:02)
>リンドウノさん
 見た目もにおいもそそられる料理ですよねー♪
 小人数分のときは、分量は適当に割ってどぞv
 寒い冬の夜にあったまってくださいな(^^)

>ふわ393さん
 簡単でしょー?切ってさらして炒めて乗っけて焼くだけ!(笑)
 アンチョビ、結構塩気があるので塩ふり過ぎないようにね〜v
 冷めると魚くささが際立つ(と、自分は思う;)ので、残ったら面倒でも
 あっためなおして食べてね!
- Web Diary | ShiPainter -